samedi 13 novembre 2010

The carrot cake recipe

Il y a ceux qui connaissent et d'autres qui s'étonnent que cela puisse exister. Bizarre, vous avez dit un gâteau à la carotte ! C'était drôle de vous voir. On pouvait lire sur le visage de certains: non! Elle ne va tout de même pas nous en faire manger !

Yes, we did!


Le carrot cake me rappelle les séjours en Angleterre et aux Etats Unis. Difficile de percevoir la saveur de la carotte, mais le gâteau est moelleux et la couleur, superbe!
Ingredients:

250 gr of grated carrots

3 eggs

200 brown sugar

125 gr of butter

200 gr of flour

1 teaspoon of baking powder

60 gr of crushed walnuts and hazelnuts

2 teaspoons of ground cinnamon

a pinch of nutmeg

Mix everything and bake in the oven (150 degrees) for 50 – 60 minutes.

Aujourd'hui, samedi 13 novembre, c'est la journée de la gentillesse. Pourquoi ne pas accomplir une action positive ou un petit geste qui fait plaisir.
Pour vous, être gentil c'est... (en voilà un bon thème de reflexion pour une prochaine heure de vie de classe)