samedi 20 novembre 2010

A day at the farm

Nous avons passé une excellente journée à la ferme et cela faisait plaisir de vous voir tous contents, le sourire aux lèvres.

Merci à tous les accompagnateurs , à toute l'équipe de la ferme et bien sûr au collège d'avoir financé cette journée.

Merci à Doriane pour son délicieux fondant au chocolat,
http://www.marmiton.org/Recettes/Recette_fondant-au-chocolat-plus-que-fondant_55396.aspx?env_ID=2006551
Merci à Laurine pour son gâteau aux pommes,
Ingrédients :
-100g de farine
-100g de sucre
-100g de beurre
-2 œufs
-1 pincée de sel
-1/2 sachet de levure
-5 ou 6 pommes
Dans un saladier, faire une fontaine avec la farine, le sucre et le sel. Ajouter les œufs entiers et le beurre fondu.
Mélanger soigneusement et ajouter la levure et les pommes pelées et coupées en petits dés.
Verser dans un moule beurré (et fariné) et faites cuire au four thermostat 6 pendant 30 minutes. (ou 180°C)
Maintenant à vous de déguster !!!
BON APPETIT
Merci à Paul pour la quiche et à Léa pour le gâteau au miel.